25 de maio de 2013

Alheira Vegetariana


Alheira Vegetariana feita no forno, sem qualquer gordura adicionada - ficou simplesmente genial!
Já tinha experimentado as alheiras vegetarianas do Celeiro, mas achei-as demasiado condimentadas, para lá de serem mais caras. Estas não só têm um preço "normal" como são muito boas. Todos os ingredientes no ponto!

Experimentei também a alheira de bacalhau; também era boa, mas mais condimentada.

Também havia alheira de cogumelos, mas nos ingredientes tinha carne (infelizmente), pelo que já não a trouxe.

Pronto. Fiquei fã! :)

5 comentários:

  1. Conheço praticamente todas essas variedades, à exceção da de cogumelos. A vegetariana é a minha preferida! Olha no forno tb nunca experimentei...vai ser já para a aproxima!

    ResponderEliminar
  2. A de cogumelos não experimentei porque tem carne. Experimentei esta e a de bacalhau. A de bacalhau achei um bocado apurada demais. Esta também é a minha favorita. No forno é fantástico. Coloco em cima de papel vegetal e não é preciso qualquer tipo de gordura. E fazem-se muito rápido!

    Rooibos

    ResponderEliminar
  3. Em que zonas do supermercado estão? tb quero experimentar :)

    ResponderEliminar
  4. Comprei no Continente, passo a publicidade - estão ao pé das outras alheiras normais.
    São mto melhores e muito mais baratas que as do Celeiro, e eu faço-as no forno, sem gordura, e ficam ótimas :D

    ResponderEliminar