4 de janeiro de 2013

Menu semanal

Quando é difícil baldarmo-nos a uma refeição ou torná-la mais simples, sobretudo porque há pequenotes...nada como gerir o que preparar em cada dia. Facilita a ída às compras, ajuda a poupar e evita as dores de cabeça diárias só de pensar:
 "mas o que é que vou fazer hoje para o jantar?".
 
Estou fã! Querem experimentar?
 

2 comentários:

  1. Comigo não funcionaria, mas conheço várias pessoas que adoptaram este método.

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa, temos dias pré-estabelecidos para determinadas refeições.
    Acabamos por variar mais à hora de almoço e nas saídas para jantar fora.
    Aqui em casa, durante a semana de trabalho, é mais regime militar Lol
    Por exemplo, 2ª feira é dia de bacalhau cozido com brócolos, cenoura e grão de bico. É o meu dia preferido ;)
    Organizamo-nos assim para não perdermos tempo. E já sabemos que, ao fim de semana, há que reabastecer a despensa e a geleira (frigorífico, como se diz por cá) para a semana seguinte.

    Uma das resoluções deste ano - conjuntas, de casal - foi experimentarmos um prato novo todas as semanas; numa calha a um, noutra calha ao outro. E sempre ao fim de semana.

    ResponderEliminar